Года четыре стоял у меня в гараже Ford GPW(для многих Виллис,хотя есть различия) 1942 года,так, "на будующее".За это время мысли были разные.Оригинал воссоздать -машину выходного дня,или машину для дачи-присандалить кузов и барахло всякое возить,а может сделать "биг фут"...В этом году только определился-будет сроиться обычный внедорожник для покатушек.
И так, концепция.
Кузов,рама остается родными.Т.е., машина узнаваемая.Двиг. с коробкой и "раздаткой"+ходовая от УАЗа.Мотор от УАЗа есть,голова "под 93".Мосты ставим "военные",передний есть ,а задний в поиске(куплю,если у кого валяется).
Рама восстановлена ,подлатана и подварена,усилена, по возможности.
Первоначально планировалось установить машину на рессоры с "родными" мостами.В процессе выяснилось,что рессоры по длинне подходят от Газ-69, и то, длиннее на 120 мм..Нашли-купили-поставили.Установили «родные» мосты и стало жалко,порвет их УАЗовский мотор, в первый же выезд.
Пришлось распрощаться с родными мостами(продаются,кста). С «военными» мостами определился окончательно.И что то мне мысль засела о рычажно-пружинной подвеске, понравилась,в общим.Решил ставить продольные рычаги от УАЗа,вроде должны по длинне подой
Понятно-лебедки(хотелось бы одной обойтись,по центру),компрессор,ресивер,нормальная проводка,влагозащита двигателя,каркас безопасности, и т.д.
По возможности, буду выкладывать фото работ.С удовольствием выслушаю разные мысли.
Постоянный адрес альбома с обновлениями
http://siven.io.ua/album101927
Ford GPW + УАЗ.
Автор
Лобзик
, 25 Oct 2008 14:02
Сообщений в теме: 6
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей