Вот Просто Так!
Відправлено 23 October 2008 - 21:16
Просто захотелось сказать всем что-то очень хорошее! Отбросить всё мрачное в сторону и сказать всем, что я Вас всех люблю!
У меня сегодня прекрасное настроение! Я желаю Всем, чтобы у всех всё получилось, мечта осталась, а задуманное сбылось! Я с весны на балконе выращивал мяту. Сегодня сделал Махиту, и поднимаю тост за Вас всех. Вот просто так!!! Чтобы все мы, были счастливы, здоровы, жизнерадостны, любимы, понимаемы, богаты и удачливы!
За Вас, друзья! :heart: :war: :gift1: :beer:
Відправлено 23 October 2008 - 23:15
Блин, Лёха. На первый взгляд кажется всё очень банально и я бы сказал с каким то подхалимажем. Но это только на первый взгляд... И наверное взгляд людей, которые тебя не знаю лично. А прочитав второй раз твой пост - захотелось Махиты.... И не просто так её холодно-мятно-кислую выпить, а вместе с друзьями, да потом запить водочкой.... Что здесь плохого???Знаете, друзья!
Просто захотелось сказать всем что-то очень хорошее! Отбросить всё мрачное в сторону и сказать всем, что я Вас всех люблю!
У меня сегодня прекрасное настроение! Я желаю Всем, чтобы у всех всё получилось, мечта осталась, а задуманное сбылось! Я с весны на балконе выращивал мяту. Сегодня сделал Махиту, и поднимаю тост за Вас всех. Вот просто так!!! Чтобы все мы, были счастливы, здоровы, жизнерадостны, любимы, понимаемы, богаты и удачливы!
Ещё раз перечитал твой пост.... Блин!!! Ну позитивом прёт! Лёха, не пей всю Махиту, оставь хоть немножечко, даже чайную ложечку - это уже хорошо. И я надеюсь, что пару листиков мяты, выращенной на балконе, ты принесёшь на Гаплык-трофи, где мы забадяжим общий коктейль!
Лёха, зачёт!!!! ^_^
Відправлено 24 October 2008 - 09:32
да... такое доброжелательное человеколюбивое настроение что-то последнее время просто переполняет, не знаю почему...
приятно что не у меня одного, спасибо)))
будем друг друга одоброжелательствовать, глядишь, совместными услиями зделаем зиму теплее))))
Відправлено 24 October 2008 - 11:08
Знаете, друзья!
СУПЕР!
ВСЕМ УДАЧИ!
ПУСКАЙ ВСЕ ЗАДУМКИ ИСПОЛНЯТСЯ!
ОК!
Відправлено 24 October 2008 - 11:41
День перестает быть сумрачным!
Присоединяюсь к Рою!
Ребята!!! Многим сейчас не легко! Давайте думать о своих друзьях-одноклубниках, с кем кушали одной вилкой и пили из горла или одного стакана в тех ситуациях, когда обычный человек сдался бы и сдулся бы как шарик.... А мы были в таких ситуациях, и вышли оттуда достойно..... Вот думаю что когда плохо, стоит вспомнить насколько всё таки тепло в моральном плане было там, в болоте или горной речке, и мир сразу становиться смешным, неприятности мелочью.... Мы сильные!!!! Вперед!!!
Мужики, буду считать честью для себя на Гаплыке поднять с Вами стакан!
Девушек не забываю! Любимые наши, мы всегда Вас очень рады видеть с нами!
До завтра, до встречи!!!
Відправлено 21 November 2008 - 17:19
Вот пробило под вечер, и решил, что всем нам НУЖНО:
Душевного покоя, чтобы принимать то, что мы не можем изменить.
Мужества, чтобы изменять то, что в наших силах.
И мудрости, чтобы отличать одно от другого.
Выживаем с трудом, НО ВЫЖИВАЕМ!
Если заканчиваются деньги - не отчаивайтесь! Меняйте доллары!!!
ОСЕНЬ! МЯТА СРЕЗАНА! Махитос кончился!
НО срезаная мята в горшках на подоконнике - ПРОРАСТАЕТ!!!!
Наливаю коньяк и поднимаю тост за всех НАС!
:beer:
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів