И Что Они Неправильно Сделали?
Відправлено 23 October 2008 - 07:45
Не, ну если так рассуждать, то и из дома будет страшно выходить!
Может стоило открыть двери, притопить его, чтоб несло меньше и бегом на выход!
В каждом деле нужно искать разумный компромисс. В данном случае не подготовленный чироки пытался форсировать довольно глубокий с быстрой водой брод. И хорошо что пацаны отделались легким испугом.
Мне кажется неверно выбрана траектория при входе в брод нужно было машину направить под небольшим углом по течению реки, двери открыть, ну и то я не уверен что они бы смогли пройти этот брод.
А так если двигатель получил гидроудар, плюс машину потерло о камни то на выходе после брода имеем кусок железа.
Відправлено 23 October 2008 - 08:28
В каждом деле нужно искать разумный компромисс. В данном случае не подготовленный чироки пытался форсировать довольно глубокий с быстрой водой брод. И хорошо что пацаны отделались легким испугом.
Мне кажется неверно выбрана траектория при входе в брод нужно было машину направить под небольшим углом по течению реки, двери открыть, ну и то я не уверен что они бы смогли пройти этот брод.
А так если двигатель получил гидроудар, плюс машину потерло о камни то на выходе после брода имеем кусок железа.
+1 Неподготовленый.
Качество плохое, но помоему резина на чироки шоссейная еще и лысоватая, но может показалось...
Відправлено 23 October 2008 - 08:34
Відправлено 23 October 2008 - 11:03
Відправлено 23 October 2008 - 17:34
А кроме того, получается, это - наглядная иллюстрация к вопросу выбора способа как впихнуть больше колёса.
В том плане, что можно либо делать лифт либо резать арки.
Т.е. лифт по сравннению с резаными арками хорош ещё и тем, что кузов машины больше торчит над водой, чем в воде. Т.е. машина во-первых, не становится кораблём и не всплывает и давление течения тоже меньше.
А тов последнее время я слышал, что лучше арки резать, чем лифтовать. А вот для таких рек, получается, - наоборот?
Відправлено 23 October 2008 - 23:47
Нас много, а страдают еденицы. Во имя других, своих братьев.
Вот кто то из джиперов глянет этот ролик - и выводы положительные сделает, да уму-разуму наберётся, что так делалать НИЗЯ!!!
Спасибо режисёру, оператору и актёрам за этот поучительный ролик!
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів