Защищённый Ноут Panasonic Cf-28 +gps - ПPОДАМ ВСЕ!!! - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Защищённый Ноут Panasonic Cf-28 +gps

• Log in to reply in the topic
Replies in topic: 2

#1 movado

movado

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 11 Apr 2007
  • 122 posts

Posted 18 October 2008 - 20:49

Продам защищённый ноут Panasonic CF-28
Pentium 3-600, 384MB, жёсткий диск 60Гб. Экран - touchscreen, т.е. позволяет управлять всем нажатием пальца без всяких стилусов. На экране защитная плёнка, верхняя крышка оклеена камуфляжной самоклейкой.
Батарея живая, держит 30-50 минут. Недостаток только один - нет резиновой крышки на PCMCI-портах.
В комплекте:
Блоки питания на 12 и 220В, USB GPS-ка на чмпсете Sirf Star3 (новая) с выносной водонепроницаемой антенной с магнитом, PCMCIA 4-портовый USB 2.0 контроллер (в самом ноуте тоже есть один USB-порт).

Установлена Windows XP с третьим сервис паком, Оззик со всеми генштабовскими картами Украины, Word-Excel и т.д.
То есть ноут полностью готов к работе в качестве автомобильного навигационного комплекта.

Цена вопроса - 620 USD.

Ноут в Одессе, но могу переслать куда надо.

8(050) 4957298 Дима.

Изображение
Изображение

#2 movado

movado

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 122 posts

Posted 19 October 2008 - 09:23

Зарезервировано до понедельника

#3 movado

movado

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 122 posts

Posted 19 October 2008 - 22:21

появились новые данные. Тот адаптер на 12В, который у меня есть, не вытягивает этот ноут по мощности, хотя тот же CF-27-й он нормально тянет. При уменьшении яркости дисплея начинает появляться зарядка. Выключенный ноут нормально заряжается. Однозначно не хватает мощности китайского адаптера. В итоге ноут с резерва снимается и продаётся как только с адаптером 220В. Так же тест на длительность работы от аккумулятора показал следующее: виндоус обещает, что ноут будет работать 45 минут, но через 5 минут работы статус батареи вдруг опускается до нескольких процентов и далее до нуля. При этом ноут продолжает работать больше 30 минут при максимальной яркости экрана (не стал ждать пока умрёт совсем). То есть какая-то ёмкость в батарейке есть, а напряжение уже не как у новой. На мой взгляд, если ноут будет использоваться с внешним питанием, это не смертельно.

Из-за того что отдаю с одним адаптером (на 220) и такого некрасивого поведения батарейки цена снижена до 550. Если USB GPS-ка так же не нужна - 500 долларов ровно.

8(050) 4957298 Дима

Что бы не плодить одинаковые темы буду не против, если модераторы добавят этот пост к скоропостижно закрытому предыдущему топику

Message edited by Predator: 19 October 2008 - 22:40

Number of users reading this topic: 0

0 users, 0 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN