Передаточные Числа Гп - Тюнинг и самострой - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Передаточные Числа Гп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 sigma

sigma

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 750 сообщений

Отправлено 13 October 2008 - 16:09

У меня сейчас стоят главные пары (ГП) с передаточным числом 4.625. Есть возможность поменять их на ГП с передаточным числом 4.778. Стоит ли морочить голову с заменой или разница будет незаметна? Машина используется для бездора, а значит тяга важнее скорости. Я понимаю, что прирост тяги будет, но будет ли он заметен или это будет очень малая величина?

#2 Vladyslav

Vladyslav

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 135 сообщений

Отправлено 13 October 2008 - 16:27

У меня сейчас стоят главные пары (ГП) с передаточным числом 4.625. Есть возможность поменять их на ГП с передаточным числом 4.778. Стоит ли морочить голову с заменой или разница будет незаметна? Машина используется для бездора, а значит тяга важнее скорости. Я понимаю, что прирост тяги будет, но будет ли он заметен или это будет очень малая величина?

На мою думку, все залежить від вартості! Але на їзду по бездоріжжю це майже ніяк не вплине! А що тяги не вистачає?

#3 sigma

sigma

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 750 сообщений

Отправлено 13 October 2008 - 16:40

На мою думку, все залежить від вартості! Але на їзду по бездоріжжю це майже ніяк не вплине! А що тяги не вистачає?

Ну как сказать... Уже второй диск сцепления спалил. Я понимаю, что диски - дерьмо, но не второй же за 15 тык... А тут появилась возможность. Но геморра много с заменой.

#4 yurchic

yurchic

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2359 сообщений

Отправлено 13 October 2008 - 17:30

Диск сцепления тут не причем. Палить его будешь при любых парах. ( в этом случае главное крутящий момент двигателя и на каких оборотах он достигает максимального значения). А разница в парах ничтожно мала. Смотри по деньгам.
Главное в нашем деле. Чем ниже достигается максимальный крутящий момент , тем зае.....бистей

#5 Magellan

Magellan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 219 сообщений

Отправлено 13 October 2008 - 17:33

Вот есть интересный калькулятор http://4x4.lviv.ua/i...lculator=tuning Может пригодится.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN