Что Это И Как Это - Паруса
ВНЕ САЙТА
Отправлено Вчера, 20:13
Даже не задумывался что в маршруты вносят коррективы. Я думал заранее прогнозируют, перед отплывом и погнали.
Но, это только для коммерческого флота и моторных яхт. Для парусных яхт заказать проводку нельзя, вернее она не будет оптимальной для судна приводимого в движение силой ветра. Во всяком случае, я о сервисе в режиме "проводки" для парусных яхт не слышал.
ВНЕ САЙТА
Отправлено Сегодня, 17:26
Я дико извиняюсь, а по факту проводка - это что?
Изначальный расчёт и дальнейшее изменение оптимального пути следования из одного порта в другой в зависимости от изменений погодных условий, предоставляемое в режиме 24/7 на протяжении всего маршрута. То есть, сначала предоставляется оптимизированный маршрут, затем его корректировка в процессе следования, а потом анализ выполнения с учётом заявленных или гарантированных показателей скорости и расхода топлива.
НА САЙТЕ
Отправлено Сегодня, 18:00
Изначальный расчёт и дальнейшее изменение оптимального пути следования из одного порта в другой в зависимости от изменений погодных условий, предоставляемое в режиме 24/7 на протяжении всего маршрута. То есть, сначала предоставляется оптимизированный маршрут, затем его корректировка в процессе следования, а потом анализ выполнения с учётом заявленных или гарантированных показателей скорости и расхода топлива.
Сергей, я так понял, мы один ВУЗ заканчивали.... Судовод??? Какой год выпуска?
- Timofeevich это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей