вряд ли, разве что на джипе-кабриолете можно получить удовольствие от грязи :)А вдруг понравится, засосет ...
Гаплык-трофи! Готовимся На 25-26/10/08!
Автор
VOIN
, 23 Sep 2008 10:46
Сообщений в теме: 397
#44 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 September 2008 - 23:07
Петр - соглашайся и не думай. Эмиль а вдруг и правда подсядешь на 4х4?опытный (среди мотоциклов 2 место на Ботанике, 1 место на АТЛе), временно безлошадный (продпл старый мотоцикл, новый ещё не купил)
боец хочет себя попробывать в качестве штурмана на джипе.
Достойно справлюсь с Гармином 276, остальное надо практика.
Интересно, как это всё выглядит из машины :baranka:
#47 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 September 2008 - 09:28
опытный (среди мотоциклов 2 место на Ботанике, 1 место на АТЛе), временно безлошадный (продпл старый мотоцикл, новый ещё не купил)
боец хочет себя попробывать в качестве штурмана на джипе.
Достойно справлюсь с Гармином 276, остальное надо практика.
Интересно, как это всё выглядит из машины :baranka:
boom: Продано! :) Emil штурман, если моя болтливость и рожа не вызовут у него устойчивое желание выйти. Завтра забираю Глоб Вэй 208Б с картами и договоримся о тренировке. Я сам буду с ним знакомиться с нуля. Та справимся. Сёня в парк возможно не попаду, а следующий четверг обязательно.
#48 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 September 2008 - 10:24
не скрою 4*4 -- достойный формат, но от 2*1 получаешь больше кайфа.Эмиль а вдруг и правда подсядешь на 4х4?
Очень хочется учавствовать в мероприятии,
но пока не представилась возможность обновить мотопарк, впридачу ещё и Гармин украли в Одессе из машины.
Не пруха какая-то. Но к следующему сезону всё станет на свои места.
Если не подойду никому штурманом, то буду тупо на интересных точках стоять и глупые вопросы задавать :)
#52 ВНЕ САЙТА
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей