Трасса Мотокросс! - Тусовка 4х4 - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo
- - - - -

Трасса Мотокросс!

• Log in to reply in the topic
Replies in topic: 15

#1 OFFLINE   jackie

jackie

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 23 Apr 2007
  • 103 posts

Posted 18 September 2008 - 22:37

Никто не пробовал пройти трассу для мотокросса на джипе, хотябы частично!? :baranka:

#2 OFFLINE   podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 19 May 2005
  • 4,143 posts

Posted 18 September 2008 - 22:45

Ну я пробовал. Дисциплила называется " джип- спринт" . Не далее как недавно в Тернополе.Совершенно случайно 1-е место. А вы уважаемый на 99-й не пробовали? Как попробуете ,обязательно поделитесь впечатлениями. :hi:

#3 OFFLINE   jackie

jackie

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 103 posts

Posted 18 September 2008 - 22:54

Никто не пробовал пройти трассу для мотокросса на джипе, хотябы частично!? :baranka:

Спасибо за издевательство по поводу 99! :bodyn:
Дело втом что недалече от места моего обитания есть трасса для мотокросса , и я своим непрофисиональным взглядом оценил её как труднопроходимую, завтра постараюсь выложить фото посмотрите с професиональной точки зрения, если конечно хотите!?

А поповоду 99 , в жизни не всегда выбирать приходится!

#4 OFFLINE   podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4,143 posts

Posted 18 September 2008 - 23:04

Дело втом что недалече от места моего обитания есть трасса для мотокросса , и я своим непрофисиональным взглядом оценил её как труднопроходимую, завтра постараюсь выложить фото посмотрите с професиональной точки зрения, если конечно хотите!?

Эт та которая в Боярке? Или на "чайке"? В любом случае после оценки " професиональным взглядом" обязательно ,всенепременно переговорите с владельцами трасс на предмет "как бы по ней джипом проехать"(и не одним). Опять же возьмите джип(лучше у друга)ему приятно и вам интересно и вдохновив массы вперёд....Думаю что после такого яркого вступления все будут очень сожалеть,что не разглядели вовремя талант. :baranka:
А по поводу 99-й...Как говорится: Вы беременны? - Это временно...

#5 OFFLINE   jackie

jackie

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 103 posts

Posted 18 September 2008 - 23:09

Это та которая в Прилуках!

#6 OFFLINE   podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4,143 posts

Posted 18 September 2008 - 23:17

Эвон куда хватил! С такими масштабами прямая дорога в ФАУ( федерация автоспорта украины) там ещё и комитетик есть по внедорожным соревнованиям.Обязательно,настоятельно и всенепременно им порекомендуйте.Вот там порадуются свежим идеям,смогут по достоинству оценить и размах и глубину мышления. :lol:

#7 OFFLINE   Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 26 Jun 2007
  • 5,769 posts

Posted 18 September 2008 - 23:21

Да не вопрос место! Смотри выше: хозяева согласны на 10-299 жипов по трассе???
Иначе скажу: эту трассу необходимо снести по каким-то причинам?

#8 OFFLINE   Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 26 Jun 2007
  • 5,769 posts

Posted 18 September 2008 - 23:24

а, блин!
Витя успел раньше!
Отдыхаю. :lol2:

#9 OFFLINE   jackie

jackie

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 103 posts

Posted 18 September 2008 - 23:31

Эт та которая в Боярке? Или на "чайке"? В любом случае после оценки " професиональным взглядом" обязательно ,всенепременно переговорите с владельцами трасс на предмет "как бы по ней джипом проехать"(и не одним). Опять же возьмите джип(лучше у друга)ему приятно и вам интересно и вдохновив массы вперёд....Думаю что после такого яркого вступления все будут очень сожалеть,что не разглядели вовремя талант. :baranka:
А по поводу 99-й...Как говорится: Вы беременны? - Это временно...

Насчет хозяев пока не знаю, пробовал ехать на Land Rover Freelander проехали 300 метров в мокрую погоду , назад вытаскивали!

#10 OFFLINE   jackie

jackie

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 103 posts

Posted 18 September 2008 - 23:36

Эвон куда хватил! С такими масштабами прямая дорога в ФАУ( федерация автоспорта украины) там ещё и комитетик есть по внедорожным соревнованиям.Обязательно,настоятельно и всенепременно им порекомендуйте.Вот там порадуются свежим идеям,смогут по достоинству оценить и размах и глубину мышления. :lol:

вопрос задавался просто ради интереса со стороны неопытного человека!
Видно колектив новеньких не любит.

#11 OFFLINE   FPS Racing Team

FPS Racing Team

Гость

• Юзер
  • Registration: 22 Jul 2008
  • 11 posts

Posted 02 October 2008 - 12:08

вопрос задавался просто ради интереса со стороны неопытного человека!
Видно колектив новеньких не любит.

Как мотокроссмен могу тебе сказать, что трасса трассе рознь. Есть много трасс для разогрева и тренировок новичков, они них более пологие, трамплины небольшие, можно перекатиться. Но в любом случае, всё зависит от поставленной задачи - или проползти или отвинтить.
Посмотри здесь http://www.fps-racin...orta-v-pirogovo Сюда на машине не надо :rolleyes:

Но если где и поедешь и будут фотки - засылай :crazy:

Кстати, я не знаю, проводят ли оффроудеры подобное, можно в Пирогово на трассе для авторалли устроить гонки на джипах. Думаю, будет весело, там промоины есть. Можно в хороший дождь выехать порысачить, глина там отменная :baranka: . Там бесплатно можно кататься и за весь сезон я ни одной машины там не видел.

#12 OFFLINE   Petr

Petr

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 06 Nov 2007
  • 1,541 posts

Posted 02 October 2008 - 12:33

Кстати, я не знаю, проводят ли оффроудеры подобное, можно в Пирогово на трассе для авторалли устроить гонки на джипах. Думаю, будет весело, там промоины есть. Можно в хороший дождь выехать порысачить, глина там отменная :baranka: . Там бесплатно можно кататься и за весь сезон я ни одной машины там не видел.
[/quote]

Виталик, давай на Гаплык с нами!

#13 OFFLINE   CHyZh

CHyZh

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 19 Oct 2006
  • 178 posts

Posted 02 October 2008 - 13:19

Как мотокроссмен могу тебе сказать, что трасса трассе рознь. Есть много трасс для разогрева и тренировок новичков, они них более пологие, трамплины небольшие, можно перекатиться. Но в любом случае, всё зависит от поставленной задачи - или проползти или отвинтить.
Посмотри здесь http://www.fps-racin...orta-v-pirogovo Сюда на машине не надо :rolleyes:

Но если где и поедешь и будут фотки - засылай :crazy:

Я как то недавно смотрел со Скрябиным передачу ШЕЙКАНЕМо. Так там учаснег загнал на эту трасу два лимузина и они там гасились. Такой себе ЛИМУЗИНОФФРОУД. Может грязи было мало, но эти крокодилы ганяли там без проблем. Думаю наши дяди на танках начнут там зевать и засыпать еще не стартонув. Кстати в шоу за использование трассы они проплачивали. Бесплатно неможет быть в априори. За ней там люди ухаживают - поэтому надо платить!!!!!

#14 OFFLINE   FPS Racing Team

FPS Racing Team

Гость

• Юзер
  • 11 posts

Posted 02 October 2008 - 16:06

Виталик, давай на Гаплык с нами!

Хачю, хачю!!! Только мотоцикла своего пока нет... Но поприсутствовать приеду на денёк. Могу быть фотографом в твоём экипаже :crazy:

#15 OFFLINE   FPS Racing Team

FPS Racing Team

Гость

• Юзер
  • 11 posts

Posted 02 October 2008 - 16:12

Я как то недавно смотрел со Скрябиным передачу ШЕЙКАНЕМо. Так там учаснег загнал на эту трасу два лимузина и они там гасились. Такой себе ЛИМУЗИНОФФРОУД. Может грязи было мало, но эти крокодилы ганяли там без проблем. Думаю наши дяди на танках начнут там зевать и засыпать еще не стартонув. Кстати в шоу за использование трассы они проплачивали. Бесплатно неможет быть в априори. За ней там люди ухаживают - поэтому надо платить!!!!!

Не смотрел передачку. Думаю, они по-сухому катались. На той трассе даже промоины не укатали, следов от машин нет. Только я предлагал, чтобы дядькам спать не хотелось, не жёсткий оффроуд устроить, а скоростную гонку на танках. Ну, то такэ...

#16 OFFLINE   podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4,143 posts

Posted 02 October 2008 - 16:39

Да катаемся мы ,катаемся по бездорожью на "танках да на скорость" 8[ Хочешь поучавствовать? Заключительная гонка сезона 2008 г. чемпионата Украины по ралли-рейдам ,"кубок дружбы" в г.Харькове в начале ноября. Есть также зачёт квадро и мото.Кружок 250 км.милости просим. :baranka: Будут как минимум 4 боевых экипажа одноклубников и примерно столько же машин -технички(тоже одноклубники)Возможно и просто пара машин группы поддержки.

Number of users reading this topic: 1

0 users, 1 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN