Трасса Мотокросс!
Posted 18 September 2008 - 22:54
Никто не пробовал пройти трассу для мотокросса на джипе, хотябы частично!? :baranka:
Спасибо за издевательство по поводу 99! :bodyn:
Дело втом что недалече от места моего обитания есть трасса для мотокросса , и я своим непрофисиональным взглядом оценил её как труднопроходимую, завтра постараюсь выложить фото посмотрите с професиональной точки зрения, если конечно хотите!?
А поповоду 99 , в жизни не всегда выбирать приходится!
Posted 18 September 2008 - 23:04
Дело втом что недалече от места моего обитания есть трасса для мотокросса , и я своим непрофисиональным взглядом оценил её как труднопроходимую, завтра постараюсь выложить фото посмотрите с професиональной точки зрения, если конечно хотите!?
Эт та которая в Боярке? Или на "чайке"? В любом случае после оценки " професиональным взглядом" обязательно ,всенепременно переговорите с владельцами трасс на предмет "как бы по ней джипом проехать"(и не одним). Опять же возьмите джип(лучше у друга)ему приятно и вам интересно и вдохновив массы вперёд....Думаю что после такого яркого вступления все будут очень сожалеть,что не разглядели вовремя талант. :baranka:
А по поводу 99-й...Как говорится: Вы беременны? - Это временно...
Posted 18 September 2008 - 23:09
Это та которая в Прилуках!
Posted 18 September 2008 - 23:17
Это та которая в Прилуках!
Эвон куда хватил! С такими масштабами прямая дорога в ФАУ( федерация автоспорта украины) там ещё и комитетик есть по внедорожным соревнованиям.Обязательно,настоятельно и всенепременно им порекомендуйте.Вот там порадуются свежим идеям,смогут по достоинству оценить и размах и глубину мышления. :lol:
Posted 18 September 2008 - 23:31
Эт та которая в Боярке? Или на "чайке"? В любом случае после оценки " професиональным взглядом" обязательно ,всенепременно переговорите с владельцами трасс на предмет "как бы по ней джипом проехать"(и не одним). Опять же возьмите джип(лучше у друга)ему приятно и вам интересно и вдохновив массы вперёд....Думаю что после такого яркого вступления все будут очень сожалеть,что не разглядели вовремя талант. :baranka:
А по поводу 99-й...Как говорится: Вы беременны? - Это временно...
Насчет хозяев пока не знаю, пробовал ехать на Land Rover Freelander проехали 300 метров в мокрую погоду , назад вытаскивали!
Posted 18 September 2008 - 23:36
вопрос задавался просто ради интереса со стороны неопытного человека!Эвон куда хватил! С такими масштабами прямая дорога в ФАУ( федерация автоспорта украины) там ещё и комитетик есть по внедорожным соревнованиям.Обязательно,настоятельно и всенепременно им порекомендуйте.Вот там порадуются свежим идеям,смогут по достоинству оценить и размах и глубину мышления. :lol:
Видно колектив новеньких не любит.
Posted 02 October 2008 - 12:08
вопрос задавался просто ради интереса со стороны неопытного человека!
Видно колектив новеньких не любит.
Как мотокроссмен могу тебе сказать, что трасса трассе рознь. Есть много трасс для разогрева и тренировок новичков, они них более пологие, трамплины небольшие, можно перекатиться. Но в любом случае, всё зависит от поставленной задачи - или проползти или отвинтить.
Посмотри здесь http://www.fps-racin...orta-v-pirogovo Сюда на машине не надо :rolleyes:
Но если где и поедешь и будут фотки - засылай
Кстати, я не знаю, проводят ли оффроудеры подобное, можно в Пирогово на трассе для авторалли устроить гонки на джипах. Думаю, будет весело, там промоины есть. Можно в хороший дождь выехать порысачить, глина там отменная :baranka: . Там бесплатно можно кататься и за весь сезон я ни одной машины там не видел.
Posted 02 October 2008 - 12:33
[/quote]
Виталик, давай на Гаплык с нами!
Posted 02 October 2008 - 13:19
Как мотокроссмен могу тебе сказать, что трасса трассе рознь. Есть много трасс для разогрева и тренировок новичков, они них более пологие, трамплины небольшие, можно перекатиться. Но в любом случае, всё зависит от поставленной задачи - или проползти или отвинтить.
Посмотри здесь http://www.fps-racin...orta-v-pirogovo Сюда на машине не надо :rolleyes:
Но если где и поедешь и будут фотки - засылай![]()
Кстати, я не знаю, проводят ли оффроудеры подобное, можно в Пирогово на трассе для авторалли устроить гонки на джипах. Думаю, будет весело, там промоины есть. Можно в хороший дождь выехать порысачить, глина там отменная :baranka: . Там бесплатно можно кататься и за весь сезон я ни одной машины там не видел.
Я как то недавно смотрел со Скрябиным передачу ШЕЙКАНЕМо. Так там учаснег загнал на эту трасу два лимузина и они там гасились. Такой себе ЛИМУЗИНОФФРОУД. Может грязи было мало, но эти крокодилы ганяли там без проблем. Думаю наши дяди на танках начнут там зевать и засыпать еще не стартонув. Кстати в шоу за использование трассы они проплачивали. Бесплатно неможет быть в априори. За ней там люди ухаживают - поэтому надо платить!!!!!
Posted 02 October 2008 - 16:06
Виталик, давай на Гаплык с нами!
Хачю, хачю!!! Только мотоцикла своего пока нет... Но поприсутствовать приеду на денёк. Могу быть фотографом в твоём экипаже
Posted 02 October 2008 - 16:12
Я как то недавно смотрел со Скрябиным передачу ШЕЙКАНЕМо. Так там учаснег загнал на эту трасу два лимузина и они там гасились. Такой себе ЛИМУЗИНОФФРОУД. Может грязи было мало, но эти крокодилы ганяли там без проблем. Думаю наши дяди на танках начнут там зевать и засыпать еще не стартонув. Кстати в шоу за использование трассы они проплачивали. Бесплатно неможет быть в априори. За ней там люди ухаживают - поэтому надо платить!!!!!
Не смотрел передачку. Думаю, они по-сухому катались. На той трассе даже промоины не укатали, следов от машин нет. Только я предлагал, чтобы дядькам спать не хотелось, не жёсткий оффроуд устроить, а скоростную гонку на танках. Ну, то такэ...
Posted 02 October 2008 - 16:39
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users