С Днём Незовисимости, Украина!
Відправлено 25 August 2008 - 09:40
Стесняюсь спросить... А от кого независимость?... У нас вот тоже День Независимости -12 июня. Каждый раз мучительно вспоминаем - а от кого, собственно?
Белла !
Ну как от кого ?
Во первых от друзей , родственников и однокласников!!!(которые проживают в разных странах СНГ) Во вторых от единого языка( теперь в некоторых странах СНГ знают только национальный и английский языки), в третьих от свободы передвижения от западных границ до восточных (СНГ), и так можно загибать пальцы рук достаточно долго.
Стали ли мы жить лучше?Глубоко сомневаюсь в этом!
Стало ли в нас больше патриотизма? Не думаю!
А вот цинизма и злобы прибавилось, теперь всем кажется , что у соседа в огороде морковка слаще.
Я тоже не понимаю от кого и чего День независимости? можно подумать в другие дни мы зависимы , а только в этот -нет! Грустно!
Відправлено 25 August 2008 - 11:15
Белла !
Ну как от кого ?
Во первых от друзей , родственников и однокласников!!!(которые проживают в разных странах СНГ) Во вторых от единого языка( теперь в некоторых странах СНГ знают только национальный и английский языки), в третьих от свободы передвижения от западных границ до восточных (СНГ), и так можно загибать пальцы рук достаточно долго.
А вот цинизма и злобы прибавилось, теперь всем кажется , что у соседа в огороде морковка слаще.
Я тоже не понимаю от кого и чего День независимости? можно подумать в другие дни мы зависимы , а только в этот -нет! Грустно!
+1
Відправлено 25 August 2008 - 14:04
Белла !
Ну как от кого ?
+1
Відправлено 25 August 2008 - 15:35
Відправлено 25 August 2008 - 16:03
Спасибо за поздравление!
Действительно мы братья славяне и простым людям делить нечего, кстати наши дети в Крыму в лагере отдыхают с детьми из России, дочка говорит в отряде 80% детей из России. И что? да нет у них никаких проблем, их светлые чистые умы не загрязнила официальная пропаганда и слава богу. Вот в день Незавизисмости обьявили по лагерю, что целый день в честь праздника все будут общаться на украинском языке, дочка рассказывает сколько неподдельного интереса было у российских ребят, они все просили что бы они говорили на украинском, это было интересно, прикольно и познавательно. Ведь все другое время они общались на русском языке, а главное в этот день все поняли , неважно на каком языке ты говоришь, главное , что бы тебя понимали. Они понимали друг друга на любом языке. Вот и ответ на все наши вопросы, а нагнетания шовинизма или положения русского языка в Украине - это от лукавого, то есть от правителей наших. Им наверное так выгодно.
Кста бездор в языке не нуждается тут и так все понятно. Всегда будем рады видеть Вас в Украине !
Відправлено 25 August 2008 - 17:14
хм, странно от Вас это слышать...но +1000Белла !
Ну как от кого ?
Відправлено 25 August 2008 - 17:29
хм, странно от Вас это слышать...но +1000
Игорь!
А в чем странности? И почему именно от меня странно это слышать. Как правило непонимание есть продукт нехватки информации, главное не делать поспешных выводов. И лучше без но человек либо принимает тезис, либо ему оппонирует. Все что написал мои убеждения. Все же видят, что жить вместе лучше. Только ВМЕСТЕ С КЕМ, каждый гетьман или царь видят по своему и у народа не спрашивают.
Відправлено 25 August 2008 - 17:41
Не это был не я , это наверное был Серега "Бай", у него точно такая же 80-ка только бензиновая.абсолютно согласен, буду рад поболтать не на форуме....кстати , похожую на Вашу Сергей 80ку, с наклейкой вашего клуба видел вчера поднимающейся на перевал не в Алуште часом?
А я в Киеве!
С удовольствием поболтаю вне форума , как я понимаю по делам ты бываешь в Киеве, приглашаю встретиться , если получится у меня, то с удовольствием приму приглашение на ваши мероприятия в Крыму в этом сезоне.
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів