да в том-то и дело, что спецы сказали что это наш человек, да электросварочкой...
Полуось на Самурая...
ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 December 2005 - 15:54
С витары не мерял. Шов идет по окружности...
ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 December 2005 - 16:02
Думаю, Shopot, об этом знает он на форуме самурай-клуба давно тусит. У витары кстати тоже эти крестовины.... А еще от копейки ставят. :D:D Померяй с Витары бывает такая фигня, мы вот не могли найти хвостовик и с Витары поставили. Правда там могет форма шлица отличаться, поэтому внимательней. Кстати я тут выяснил что крестовины от самурая такие же как и у паджеро. У меня у друга чего то летят часто (правда он отлифтован).
ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 December 2005 - 19:47
Крестовины идут как на Исузу Трупер ( 24мм по диаметру чашки)Если хотите - дам код. Полуось от Витары у меня лежит такая, да не такая - она на 3 болта крепления. А редуктор у Витары тоже смещен вправо ( у меня по крайней мере). Если хочешь, пересечемся, дам полуось померять. Мне не подошла ( т.к. она с 5-ти дверной и у нее диаметр по шлицам на 4 мм толще , чем мне нужен был)
ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 December 2005 - 19:53
Андрею это я тоже посоветовал в прошлый четверг, правда есть подозрение на биение - ведь подшип. почему-то кончился, но и причины могут быть разные. А вобще такую хреновину можно и переварить грамотно и новую вапще сделать, вариантов мин. несколько, а самый простой тупо заказать новую и заплатить много бабок
Отдай токарю пусть проверит на биение ось, если сделана нормально зачем покупать?
ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 December 2005 - 22:00
Есть такие варианты:
1. Правильный купить оригинал (да дорого) но работет на 100%
1.а нужен подшипник тоже оригинал или его аналог т.к. в на полуоси по посадки подшипника есть как правило радиус такой же долже быть и на подшипнике.
2. Сделать по размерам такую же как оригинал по правильной технологии (если надо обращайся)
3. можно конечно мутить перевариваривать от одной к другой но ЭТО выкинутые деньги. Если не вериш пообщайся с Володей Killcar.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 December 2005 - 13:14
И вовсе он не японец, а испанец.
Удивлен я... :bad:
Может такое быть?
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 December 2005 - 18:22
По данным вычитаным в нете Испанская Сантана - это Японская Витара,В общем, последняя инфа такая... Побеседовал я с предыдущим хозяином, и он мне сказал, что по VIN эта машина пробивается на СТО Сузуки под мостом на Выдубичах... Мало того, "по-его" не как Самурай, а как Сантана.
И вовсе он не японец, а испанец.
Удивлен я... :bad:
Может такое быть?
американский ГеоТрейкер или Сайдкик. Так что аккуратнее с названиями :)
А вообще прозвони Одесские разборки - я там себе без проблем нашел такую
полуось на витару за 80 у.е.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 December 2005 - 18:25
Хотя самое интересное, там щас ни одного телефона не висит. А раньше штук 8 было :huh:
ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 December 2005 - 13:39
Согласен!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей