Куда едем?
Автор
GOS
, 10 Dec 2005 00:52
Повідомлень у темі: 24
#6 ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 13 December 2005 - 18:13
Только что с Седым вернулись с разведки. Предлагается следующий маршрут:
От Окружной дороги 10 км. в сторону Белогородки, упераемся в Ирпень затем уходим на лево и двигаемся в доль реки по лугам, болотам и БЕЗДОРУ до Жорновки. Трасса на любой вкус, интересно будет всем! :good:
От Окружной дороги 10 км. в сторону Белогородки, упераемся в Ирпень затем уходим на лево и двигаемся в доль реки по лугам, болотам и БЕЗДОРУ до Жорновки. Трасса на любой вкус, интересно будет всем! :good:
#9 ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 14 December 2005 - 18:47
Поперёк - это здорово! ^_^
Уже середина недели, а решения никакого нет. Давай туда поедем, куда GOS предлагает. То что на любой вкус трасса - хорошо, мой жипик я думая тяжёлые участки не преодолеет ввиду отсутствия хорошей внедорожней резины и не очень высокого клиренса. Я думая что я не один такой буду...
Уже середина недели, а решения никакого нет. Давай туда поедем, куда GOS предлагает. То что на любой вкус трасса - хорошо, мой жипик я думая тяжёлые участки не преодолеет ввиду отсутствия хорошей внедорожней резины и не очень высокого клиренса. Я думая что я не один такой буду...
#10 ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 15 December 2005 - 22:58
Только что с Седым вернулись с разведки. Предлагается следующий маршрут:
Да ГОС как там с грязью, а то у меня стоит уже зимняя резина танкодром показал, что на ней в грязи не покататься.
Чего скажешь?
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів