Продам Американский Кроссовер
Автор
Insur
, 14 Jul 2008 19:11
Сообщений в теме: 18
Отправлено 14 July 2008 - 19:11
Предлагаю купить американский кроссовер Lincoln MKX 2007 г.в. Был куплен в конце ноября прошлого года за 77000 зеленых американских гривен. Двигатель 3,5 л. или 268 л.с. Привод, как пишут сами американцы – интеллектуальный, т.е. машинка сама решает на какое колесо какой крутящий дать, но в основном привод на передние колеса. Питается, как большинство американцев, нашим родным 92 бензином, расход зависит от манеры езды, рекорд экономичности мною установленный на трассе при скорости 90-100 км/ч – 9 литров. Как я понимаю благодаря коробке, она автоматическая 6-ти скоростная и есть режим «L». Цвет – крем-брюле. Салон – бежевая кожа, торпеда – светло-серая + есть деревянные вставки, руль тоже обтянут кожей + дерево, а еще и усилитель есть и регулируется вверх-вниз от себя - к себе, подлокотник тоже кожа и очень глубокий, в общем - садишься в машинку и аж легче на душе, веселее. 2-х зонный климат-контроль. Электрорегулировка передних сидений (человеку с ростом от 150 см до 210 см будет комфортно), также передние сиденья имеют подогрев и охлаждение. DVD под потолком, есть пульт и 2 пары беспроводных наушников к нему. Электропривод открытия и закрытия задней двери. МР-3 на 6 дисков, у радио есть один минус – ловит только нечетные станции. Из защитных средств Супер Блэк Баг и Снайпер. Стекла, разумеется, тонированные. Начинка по электронике, сами понимаете, как говорят в народе FULL (Стеклоподъемники всех окон, зеркала с регулировкой и подогревом, подогрев заднего стекла, ABS, EBD, ESP, EBA, DSC, Park-Tronik и еще куча всякой всячины нужной и не очень). Свет – ближний ксенон и дальний тоже (дальний ставил уже я), родные и дополнительные (HELLA) противотуманки, дополнительный ближний свет (HELLA). Полный обвес + подножки (труба нержавейка), тоже делалось уже после покупки, а также защита двигателя, коробки и аж до заднего моста (дюраль 4 мм и сварен повторяя форму днища). Проставки под пружины 2 см (чтобы немного приподнять и чтобы стала немного жестче – есть такое у американцев, идешь по трасса, а она тебя укачивает). Колеса 275/55 R20 Континенталь КонтиТрак (ассиметрик) на красивейших дисках (см. фото) + комплект зимней резины на родных 18-х дисках. Машина прошла 12000 наших украинских километров. Сразу отвечаю на возникший у всех вопрос: Если такая классная машина, зачем продаешь? Причина банально проста, машина бралась в кредит (остаток на сегодня 37000 все тех же зеленых американских гривен), а работу пришлось поменять и теперь выплата этого кредита мне не по карману. Все просто. Итак, продаю по цене 67000. Рассмотрю вариант просто продать или деньгами то что надо отдать банку, а на оставшуюся часть внедорожник. Все предложения по телефонам: 8 067 404 73 72 или 8 050 741 92 48, для тех кто не знает, меня зовут Вячеслав.
Отправлено 22 July 2008 - 08:12
Да поймут меня модераторы и админы!!!
Господа, товарищи и друзья!
Чтобы в дальнейшем небыло недоразумений и лишних звонков с вопросами хочу внести некоторые пояснения-дополнения:
1. Речь идет или о просто продаже или обмене на 5-ти дверный внедорожник или на 4-х дверный пикап.
2. Торг, даже для членов клуба, отсутствует, т.к. цена и так минимальная, цена новой машины указана, а тюнинг обошолся немногим более 10% от начальной стоимости авто (взять хотя бы защиту днища, сварка дюраля стоит около $8 за 1 см. шва, а какова их длина, смотрите ниже + диски на летнюю резину $500 за шт.)
Согласен, виноват сам, надо было все сразу объяснить.
Всем спасибо за внимание.
Господа, товарищи и друзья!
Чтобы в дальнейшем небыло недоразумений и лишних звонков с вопросами хочу внести некоторые пояснения-дополнения:
1. Речь идет или о просто продаже или обмене на 5-ти дверный внедорожник или на 4-х дверный пикап.
2. Торг, даже для членов клуба, отсутствует, т.к. цена и так минимальная, цена новой машины указана, а тюнинг обошолся немногим более 10% от начальной стоимости авто (взять хотя бы защиту днища, сварка дюраля стоит около $8 за 1 см. шва, а какова их длина, смотрите ниже + диски на летнюю резину $500 за шт.)
Согласен, виноват сам, надо было все сразу объяснить.
Всем спасибо за внимание.
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 July 2008 - 09:00
Народ, пускай меня ругают и наказывают модераторы и администраторы, boom: НО..... :war:
Учитывая впечатления и итоги самого шикарного мероприятия на котором я бывал, я про Фест :hi: ^_^ :beer:
....изменение приоритета, ИТАК
СОГЛАСЕН НА ОБМЕН НА 3-х дверку, НО с подготовкой минимум по ТР-2, а можно и ТР-3, если предложеный аппарат будет в хорошем состоянии, то согласен даже буду немного уступить.
НУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ГРЯЗЬ МЕСИТЬ. :baranka:
Учитывая впечатления и итоги самого шикарного мероприятия на котором я бывал, я про Фест :hi: ^_^ :beer:
СОГЛАСЕН НА ОБМЕН НА 3-х дверку, НО с подготовкой минимум по ТР-2, а можно и ТР-3, если предложеный аппарат будет в хорошем состоянии, то согласен даже буду немного уступить.
НУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ГРЯЗЬ МЕСИТЬ. :baranka:
Отправлено 06 August 2008 - 09:48
Отправлено 06 August 2008 - 10:08
Ну и купи там, затамож-привези-расстамож. Кто ж противЦена на родине:
http://cgi.ebay.com/...Z290250926270QQ
и
http://cgi.ebay.com/...Z280253014870QQ
Отправлено 06 August 2008 - 11:40
+100%А потом еще тюнинг, хотя бы такой, сделай.
Чел забыл, что для обсуждения есть личка, перешли Инсуру в личку все свои пожелания, а если не собираешся покупать, зачем человеку портить продажу, или хочешь показать свою осведомленность? Так у нас каждый второй
на е бэй висит. Есть правила , придерживайся их Ув. ВС Кударнов. Не умничай. Админы все, что не относится к теме прошу убрать( тем более это ваша святая обязанность)
Отправлено 14 August 2008 - 09:38
Видел вчера по Дегтяревской за рулем девушка каталась - красавец!Срочность в продаже отпала.
Цена - 70000 долл.
Пробег - 14000 км.
В жизни прикольнее чем на фотках :))) Особенно задняя оптика, если ее так можно назвать....
Пока не по деньгам - просто хотел респект выразить за уникальную по Киеву машинку :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта