Пьяный За Рулeм И Наше Даи... - Наша безопасность - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Пьяный За Рулeм И Наше Даи...

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 13

#1 Petr

Petr

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1541 повідомлень

Відправлено 07 July 2008 - 12:39

Еду в воскресенье 6 июля с дачи, в машине жена и двое маленьких детей. Подъезжая к Н.Дубечне обращаю внимание на то, что едущий впереди автомобиль "Шевролет" двигается по странной траектории. Всё больше "поведение" машины настораживало, по мере приближения к нему, я уже был уверен, что водитель или отвлекается или неадекватен. Когда он чуть не вышел на таран встречных жигулей я понял шо таки да, там проблемы серьёзные. Подъехал поближе, и с третьей пыпытки, после продолжительных требований сигналом и дальним освободить полосу встречного, я его таки обогнал. Когда я поравнялся с Шевролетом, через открытое водительское окно увидел чувака, готового вдрабодан. Ублюдок ехал 130 км./час, в полубессознательном состоянии. В повороте он вылетел на обочину, но благодаря отсутствию кювета вернулся на асфальт и продолжил путь. Я просто не знал шо делать. Тварина реально ехала на кладбище, и могла ещё и невинных с собой захватить. Решил сообщить ДАИшниками. На КП в возле ГЭСА гайцев неоказалось. Еду до КП на Богатырской. Стоит автомобиль ДПС. Останавливаюсь, говорю сотруднику ДАИ, мол едет чувак, поведение неадекватное, состояние явно требует вмешательства. Тот начинает одевать картуз, мямлить "шо?, та яка машина, де вона?" и тд. Медленно начинает отрывать свой зад от сидения.. В общем я явно помешал ему дремать в теньке. В это время тот самый пьяный Шевролет тихусинько, километров 20 в час, проезжает мимо нас. Я ДАЙцу говорю: "Вот эта машина, остановите". Далее следует фраза, от которой я выпал в осадок: "Як я його остановлю, він уже проїхав, а гнаться у мене бензіну нема..." Дальше говорить просто не имело смысла. Выматерился и поехал. Впереди, перед светофором судя по неразберихе на дороге, пьяный начал радовать участников движения своим присутствием, но я плюнул на всё и ушёл вправо, детей нужно вовремя кормить и спать ложить.....
Похоже фюрер Луценко в отпуске или образцово-показательная акция по наведению порядка на дорогах закончилась. А вот что делать нормальным водителям, их пассажирам, просто пешеходам жизни которых подобная мразь может отобрать, даже не осознавая что делает?

#2 Топор

Топор

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3507 повідомлень

Відправлено 07 July 2008 - 17:15

Энто как они его проспали на Гэсе!!! :oh: Может свой просто. Своим мона как показывает практика.

#3 AKSAKAL

AKSAKAL

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2037 повідомлень

Відправлено 07 July 2008 - 17:18

.....
Похоже фюрер Луценко в отпуске или образцово-показательная акция по наведению порядка на дорогах закончилась. А вот что делать нормальным водителям, их пассажирам, просто пешеходам жизни которых подобная мразь может отобрать, даже не осознавая что делает?
[/quote]

Зато меня при движении из Алушты в Киев в прошлый четверг останавливали каждый час, 12 часов за рулем , 12 раз останавливали, но всегда проверить документы, а одному колеса понравились остановил из любопытства. Правда я на ТЛК-80 ехал, а в Шевролете ничего интересного ,разве что пьяный водитель и тот без денег .
А если честно , что делать с такими водителями не знаю( бить их на дороге ...надоело), посты Луцик опять снял к кому обращаться??? разве, что перезвонить на 02 и сообщить номер авто с пьяным водителем и район его пребывания и примерный маршрут, на 02 все обращения записываются на магнитофон и дежурные реагирут, ну по крайней мере информация попадет точно в ГАИ, ну а дальше ты уже видел все сам.... Будет совесть чиста, что предпринял все возможное , что бы ког то уберечь от больницы или того хуже.

#4 AKSAKAL

AKSAKAL

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2037 повідомлень

Відправлено 07 July 2008 - 17:20

Энто как они его проспали на Гэсе!!! :oh: Может свой просто. Своим мона как показывает практика.

Не Саня на КП возле ГЭСа ГАЙцев не оказалось, ведь луцик опять все стационарные посты снял :angry:

#5 Компас

Компас

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 648 повідомлень

Відправлено 07 July 2008 - 17:33

А что ГЕС? Мне в прошлом году там зеркало снесли, чувак обгонял и не помещался между сходящимися машинами, удрал ессно (а я не догонял, он на большом чем-то, типа ML350 а я на корзинке из магазина - т.е. Джимни).
Так и тогда там никаких ментов не было. Позвонили сразу 02, чтоб переняли где-то дальше по трассе, а они лишь в ответ сказали "нэхай йиде". Ремонт потянул на 2500 грн, а я просто рад что с братом живи остались. Секунду бы туда-сюда, и ...

А менты - говнюки. И не просто так, а именно больше из-за министра-недоумка.

#6 PIRAT

PIRAT

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 484 повідомлень

Відправлено 07 July 2008 - 17:42

А что ГЕС? Мне в прошлом году там зеркало снесли, чувак обгонял и не помещался между сходящимися машинами, удрал ессно (а я не догонял, он на большом чем-то, типа ML350 а я на корзинке из магазина - т.е. Джимни).
Так и тогда там никаких ментов не было. Позвонили сразу 02, чтоб переняли где-то дальше по трассе, а они лишь в ответ сказали "нэхай йиде". Ремонт потянул на 2500 грн, а я просто рад что с братом живи остались. Секунду бы туда-сюда, и ...

А менты - говнюки. И не просто так, а именно больше из-за министра-недоумка.

Это такие зеркала дорогие на Джимни? :oh:

#7 Компас

Компас

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 648 повідомлень

Відправлено 07 July 2008 - 17:48

Это такие зеркала дорогие на Джимни? :oh:

Ага. Оно с электроуправлением и подогревом.
Но там не только зеркало, строго говоря. Зеркало от удара ударило в боковое стекло - это туда же.
Плюс работа по замене зеркала и стекла.
Вот и набежало.

#8 Jasper

Jasper

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 808 повідомлень

Відправлено 07 July 2008 - 17:52

Возможно имело смысл сообщить по телефону доверия ГАИ данные гаишника не пожелавшего задницу от стула оторвать и, заодно, номерной знак Шевроле. Но если нарушитель не взят в момент нарушения, то потом он может посылать всех подальше. Такова трактовка закона.

По поводу остановок машины гаишниками. Меня остановили в Донецкой области в мае этого года и даже права не проверили - гаишник, оказывается, никогда SsangYong Kyron не видел! И остановил незнакомую ему машину, да ещё на не местных номерах, из любопытства

#9 PIRAT

PIRAT

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 484 повідомлень

Відправлено 07 July 2008 - 18:46

Позвонить?Записать?
Остановить!(если видно что водитель в ауте) и носом об руль(ударился сам при торможении) потом Гаи и всё остальное.
Сосед по этажу так сделал на прошлой неделе.(пьяный урод летел по двору,под вечер -дети,бабушки.Подошли он выпал случайно носом на асфальт.вызвали гаи,приехало 2 патруля.Брат выбегал ксивой махал не помогло.

#10 Jasper

Jasper

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 808 повідомлень

Відправлено 07 July 2008 - 20:42

Остановить!(если видно что водитель в ауте) и носом об руль(ударился сам при торможении) потом Гаи и всё остальное.

Остановить?! Как?! Подставить ему задний бампер? Или таранить в бок?

#11 PIRAT

PIRAT

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 484 повідомлень

Відправлено 07 July 2008 - 20:59

Остановить?! Как?! Подставить ему задний бампер? Или таранить в бок?

Ну зачем бок подставлять,а вот задний силовой бампер даже вообщем класс!(только легонько). ;)

#12 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 07 July 2008 - 22:07

лучше передним силовым небольшой толчок в заднее правое крыло...

#13 Dimitros

Dimitros

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 800 повідомлень

Відправлено 07 July 2008 - 22:33

лучше передним силовым небольшой толчок в заднее правое крыло...

Тогда уж лучше в заднее левое, чтоб закрутило в сторону обочины, а не встречки. Так безопасней для окружающих...

А еще, если в городе, можно спровоцировать словесную перепалку (через открытые окна), сыние обычно охотно вступают в ругань через окно, а потом спецзасоб типа Терен-4м или Черемуха легонько обдать кончужку струей. Трезвит моментально, еще и дает время подумать над своим поведением и вообще о жизни (ну и конечно ехать дальше ему будет просто невозможно).

#14 Petr

Petr

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1541 повідомлень

Відправлено 08 July 2008 - 08:08

Тогда уж лучше в заднее левое, чтоб закрутило в сторону обочины, а не встречки. Так безопасней для окружающих...

А еще, если в городе, можно спровоцировать словесную перепалку (через открытые окна), сыние обычно охотно вступают в ругань через окно, а потом спецзасоб типа Терен-4м или Черемуха легонько обдать кончужку струей. Трезвит моментально, еще и дает время подумать над своим поведением и вообще о жизни (ну и конечно ехать дальше ему будет просто невозможно).

Ну я в данной ситуации ни один из вариантов применить не мог. Ехал на Вольво S80, в машине дети 2,5 и 1,5 года, жена. Если б это произошло, кода я на Ниссане, да сам, так я б его ссцуку без ГАИ прав лишил бы. Но как мне показалось на перекрёстке Богатырской и Полярной, он таки нашёл своё счастье, ибо судя по движухе, возникшей там, водитель и пассажиры Круизёра сильно огорчились состоянием этого водителя. Или он их таки зацепил... Вчера видел выступление Луцика. Журналист обратил внимание министра МВД на факт высокой концентрации постов на всех южных трассах их "заробитчанство". Ответ превысил ожидания (дословно не повторю, но смысловая нагрузка следующая): "Если большое кол-во постов спасёт тысячу жизней, то я смирюсь с фактом потери 20 грн. у 10 тыс. других водителей". Так шо, нынче давая взятку сотруднику ДАИ мы спасам жизни. А сотруднику ДАИ делаем её ещё и сытой, пьяной и табачком мордочку посыпаем.

Кількість користувачів, які читають цю тему: 0

0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN