Вездеходы России
Отправлено 20 February 2008 - 17:45
у Кержака (на рисунке) просвет дорожный 700 мм, самоблоки в мостах, ремонтопригодность бешенная :) в любом селе мосты от белоруси отремонтируют.
Тяжелые по весу или ставить тяжело? или просто никто не занимался??
Отправлено 21 February 2008 - 01:20
Эти "шоу-кары" у них на конвейере стоят, и в Сибири уже несколько лет используются (не так давно статья на эту тему в журнале 4Х4 была).Их применение вызывает большие сомнения. Я думаю, что это шоу-кары и не более. Я один заметил логотим "TM" (тони монтана к/ф "Лицо со шрамом") ?)
А ты считаешь, что трактор "Беларусь" подвергается меньшим нагрузкам? И весит, наверно, меньше, чем эта "газелька"?Как макароны поскручивает те мосты в пампасах.
p.s. А эти объемные бампера у них - это поплавки, они плавают, со скоростью около 7-10 км/ч.
Отправлено 21 February 2008 - 01:36
О разных нагрузках ты щас говоришь.А ты считаешь, что трактор "Беларусь" подвергается меньшим нагрузкам? И весит, наверно, меньше, чем эта "газелька"?
Я говорю о крутящей нагрузке на мост. Ну сам подумай. У нас были случаи, когда колхозные мосты проворачивали, а в этих плечо гораздо больше.
Отправлено 21 February 2008 - 12:40
Моё мнение, что вот эти места не выдержат наших нагрузок.
+1. У трактора эти места гораздо менее нагружены - там мост крепится на оси посередине и просто поворачивается когда колесо въезжает в ямку.
К тому же эти места могут здорово нагружаться при торможении, а у трактора на передних колесах нет тормозов.
Отправлено 24 June 2008 - 22:48
Интересная тема. Скрутит - не скрутит, проще всего сказать, у них то они ездят на болотоходах :smoke: Есть среди нас хоть один тракторист? Пусть скажет...+1. У трактора эти места гораздо менее нагружены - там мост крепится на оси посередине и просто поворачивается когда колесо въезжает в ямку.
К тому же эти места могут здорово нагружаться при торможении, а у трактора на передних колесах нет тормозов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей