Тел 067 6912101

Отправлено 02 March 2015 - 13:48

Отправлено 05 March 2015 - 23:11
Ребята, обмен не принимается. Со мною рассчитались Таврией, поэтому только продажа. Не продам сам буду гонять по городу, во всяком случае я пока в шоке от расхода бензина!!! Кстати, кто у нас ремонтирует Таврии, подскажите попутно плиз, надо кое что поменять?
Сообщение отредактировал lucku: 05 March 2015 - 23:13
Отправлено 06 March 2015 - 01:09
Ребята, обмен не принимается. Со мною рассчитались Таврией, поэтому только продажа. Не продам сам буду гонять по городу, во всяком случае я пока в шоке от расхода бензина!!! Кстати, кто у нас ремонтирует Таврии, подскажите попутно плиз, надо кое что поменять?
Отправлено 06 March 2015 - 09:27
На ниве такая же хрень, давно знаю об этом.Воин ,Виталик! пожалуйста если будешь ездить на ней .Убери запаску с под капота и положи в багажник.Тьфу -Тьфу-Тьфу.
У нас на предприятии было около 300!!! таких. Пикапы правда но смысл тот же. "LD " Лиггет Дукат Украина" ))я думаю все такие авто видели, по всей Украине!
так вот у нас очень много плохих случаев было.Что даже Служба Безопасности ЗАПРЕЩАЛА возить там запасное колесо!
при ДТП !причем неважно кто виноват- это колесо уходит в водителя!это крайне опасно!!там его возить!
всем владельцам таврий! уберите колесо оттуда!!!
Отправлено 07 March 2015 - 18:12
Странно, по законам физики, запаска из под капота должна лететь вперед, а вот незакрепленная в багажнике... тоже вперед, в салон, на головы пассажиров! И на Ниве та же хрень, товарищ Нивой два раза попадал, причем во второй раз оторвал у Ховера переднее колесо, вместе с подвеской! По его словам, запаска оставалась на месте.Воин ,Виталик! пожалуйста если будешь ездить на ней .Убери запаску с под капота и положи в багажник.Тьфу -Тьфу-Тьфу.
У нас на предприятии было около 300!!! таких. Пикапы правда но смысл тот же. "LD " Лиггет Дукат Украина" ))я думаю все такие авто видели, по всей Украине!
так вот у нас очень много плохих случаев было.Что даже Служба Безопасности ЗАПРЕЩАЛА возить там запасное колесо!
при ДТП !причем неважно кто виноват- это колесо уходит в водителя!это крайне опасно!!там его возить!
всем владельцам таврий! уберите колесо оттуда!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей