ТАВРИЯ-NOVA 2006 года, сотояние супер. - АВТО-МОТО-КВАДPО, ГАPАЖИ И ДАЧИ - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

ТАВРИЯ-NOVA 2006 года, сотояние супер.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8

#1 VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 сообщений

Отправлено 02 March 2015 - 13:48

По случаю достался супер-автомобильчик ТАВРИЯ-НОВА!!! Киевская регистрация, в отличном состоянии, кузов близок к идеалу, мотор, кпп все гуд, пробег 37 тысяч, все буквально работает, не бит, не крашен, заводская покраска. Мотор тянет супер, на пятой на горку как смерч, масло не берет, расход 5 - 5.5 литров на сотню, сам лично проверял. Кому достанется, будет безмерно счастлив, говорю серьезно, антикризисный вариант!!! Вообщем продаю за ненадобностью 2700$ Продать могу любым способом, по доверке, по т/п, со снятием, киевская регистрация, абсолютно чистая.
Тел 067 6912101

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

#2 uwarow

uwarow

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 466 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 11:52

Ищу как раз такую для работы с малым расходом, но чтобы не ржавая. Сейчас свободных денег нет чтобы вынуть из бизнеса предлагаю обмен на авто дороже с доплатой?

#3 BOX4x4

BOX4x4

Оффроуд-мастер

• ORM
  • PipPipPipPip
  • 11770 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 19:42

Привет Виталь. Обмен на компрессор TRD интересует? :273: :303:

#4 VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 15:06

Ребята, обмен не принимается. Со мною рассчитались Таврией, поэтому только продажа. Не продам сам буду гонять по городу, во всяком случае я пока в шоке от расхода бензина!!! Кстати, кто у нас ремонтирует Таврии, подскажите попутно плиз, надо кое что поменять?

#5 lucku

lucku

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 105 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 23:11

Ребята, обмен не принимается. Со мною рассчитались Таврией, поэтому только продажа. Не продам сам буду гонять по городу, во всяком случае я пока в шоке от расхода бензина!!! Кстати, кто у нас ремонтирует Таврии, подскажите попутно плиз, надо кое что поменять?

050-687-64-22 зовут Антон. У него СТО в Бортничах, он один из самых хваленых тавромастеров на таврофоруме. Сам делал у него капиталку двигателя. результатом очень доволен. Таврию он знает как своих пять пальцев, прекрасно разбирается во всей машине(кроме проводки). Короче, рекомендую!

И еще, обьяву с этой машинкой можно разместить тоже на таврофоруме, народ там очень специфический, но думаю оценит, хотя цены на таврии сейчас сильно упали!

Машинка-супер! Удачи в продаже!

Сообщение отредактировал lucku: 05 March 2015 - 23:13

#6 СанСаныч

СанСаныч

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 689 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 01:09

Воин ,Виталик! пожалуйста если будешь ездить на ней .Убери запаску с под капота и положи в багажник.Тьфу -Тьфу-Тьфу.
У нас на предприятии было около 300!!! таких. Пикапы правда но смысл тот же. "LD " Лиггет Дукат Украина" ))я думаю все такие авто видели, по всей Украине!
так вот у нас очень много плохих случаев было.Что даже Служба Безопасности ЗАПРЕЩАЛА возить там запасное колесо!
при ДТП !причем неважно кто виноват- это колесо уходит в водителя!это крайне опасно!!там его возить!
всем владельцам таврий! уберите колесо оттуда!!!
  • SavageCat это нравится

#7 ЛEШИЙ

ЛEШИЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 09:27

Воин ,Виталик! пожалуйста если будешь ездить на ней .Убери запаску с под капота и положи в багажник.Тьфу -Тьфу-Тьфу.
У нас на предприятии было около 300!!! таких. Пикапы правда но смысл тот же. "LD " Лиггет Дукат Украина" ))я думаю все такие авто видели, по всей Украине!
так вот у нас очень много плохих случаев было.Что даже Служба Безопасности ЗАПРЕЩАЛА возить там запасное колесо!
при ДТП !причем неважно кто виноват- это колесо уходит в водителя!это крайне опасно!!там его возить!

На ниве такая же хрень, давно знаю об этом.

#8 wowan

wowan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 743 сообщений

Отправлено 07 March 2015 - 18:12

Странно, по законам физики, запаска из под капота должна лететь вперед, а вот незакрепленная в багажнике... тоже вперед, в салон, на головы пассажиров! И на Ниве та же хрень, товарищ Нивой два раза попадал, причем во второй раз оторвал у Ховера переднее колесо, вместе с подвеской! По его словам, запаска оставалась на месте.
Сори за флуд.
  • СТАЛКЕР и lucku это нравится

#9 VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 сообщений

Отправлено 11 March 2015 - 13:30

Машина продана, очень понравились ее тех данные для города и главное экономичность!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN