Владею этим прекрасным автомобилем уже 7 лет.За это время ни разу он меня не подводил,всегда привозил домой,много раз был в горах,и на глиняных грунтах немало доставалось,и на пещаных дорогах полесья после левовозов приходилось рубиться,благо в машине установленна лебедка штатно с помощью которой всегда выезжали из засадных мест.Честно скажу что проходимость машины на мягких грунтах и на 32-33 шинах меня не очень радовала,быстро садилась на мосты.Вот после всего этого для повышения проходимости было принято решение внедрить 35 колеса для города и 37 для болот и гор.
Вот такой был мой крузачок до переделки.
DSCN2806.JPG 55.31К
150 Количество загрузок:
DSCN2883.JPG 95.27К
152 Количество загрузок:Идея отлифтовать свою машину у меня возникла года два назад. По началу ни как не мог определиться с лифтом 2 или 4 дюйма.Было много сомнений на счет мощности мотора и из за высоты самого автомобиля.Но все взвесил и понял что подымать на 2дюйма нет смысла 33 тапки и так влазят в колесные арки а для 35-37 только 4 дюйма и только подвеской.
Потихоньку начал собирать необходимое железо и запчасти,некоторые детали изготовил сам.Первым делом купил адаптированные клюшки-рычаги под лифт 4д которые удерживают передний мост.
IMG_3603.JPG 72.83К
150 Количество загрузок:.Потом были куплены прогрессивные пружины
IMG_3611.JPG 77.48К
130 Количество загрузок:и также приобрел амортизаторы кони хеви трек рейд.
IMG_3606.JPG 80.19К
143 Количество загрузок:с Питера еще приехала рулевая сошка и проставка под переднюю тягу панара.Заднюю тягу панара решил сделать регулированной,еще изготовил удлинители на амортизаторы и крепление для опускания отбойников и переднего стабилизатора.Еще возникла проблема с дисками,в Украине выбор не большой дисков 5*150.Для большей устойчивости автомобиля хотелось больше отрицательного вылета но такие диски слишком широкие,нашел в России диски нужного размера 5*150 ширина9 ет -30 р16,оттуда же привез шины купер 315/75 р16.
IMG_3609.JPG 56.52К
170 Количество загрузок:Вот они по сравнению с гудричем 285/75
IMG_3607.JPG 63.19К
126 Количество загрузок:В общем картина после лифтовки должна получиться великолепная.Но это в другом сообщении.