Кинбурская Коса
Отправлено 01 August 2010 - 01:03
Народ,кто отдыхал в этом году на Кинбурне-как там сейчас обстановка?
мы ездили на выходные две недели назад, только машину оставляли в очакове, сами с шмурдяком на катер - и на косу. Жили в палатках.
Все там отлично, только комарье там такое, что городские комары в сравнении с ними - как девицы из смольного института по сравнению с кронштадскими матросами :) Они там едят даже днем, кусают на лету и ваще - жестяк. Но даже они не смогли испортить впечатлений от косы)
Собственно на машине туда добираться из Одессы гораздо дальше, в этот раз не было времени, но люди, прибывшие туда на внедорожниках и отдыхающие там, имеются.
Отправлено 12 August 2010 - 06:38
На чем переживаете? На Туареге? Не переживайте, Туарег проедет везде, только в высохшие озера с умом суйтесьЕдинственное немного переживаю за доезд по пескам по кинбурнской косе, никогда там не был.
ПС: мы выезжаем в ночь с 21-го на 22-е. Будем там, пока не закончатся деньги :)
Отправлено 12 August 2010 - 09:27
Я там стоял примерно месяц назад. Комарья было действительно немеряно - не было от них покоя ни днем ни ночью, порой даже над морем метрах в 100-200 от берега летали при легком ветерке с моря(откуда они ТАМ брались?!).Действительно ли в этом году много комаров?Несколько раз были на Кинбурне,вроде с комарами было нормально,а говорят в этом году-ужас как много.
Да, были еще какие то дятлы от заповедника(на ниве их 4-ро приезжало) и права качали на тему "незаконно" установленных палаток на берегу. Разборки с ними могут быть долгие, потому можно рекоммендовать как один из вариантов (нерво- и время- сберегающих)просто дать им составить админпротокол по принципу "дедушке в деревню"... :) Доки ясно не показывать. паспорт не брал, а вы не инспекторы ГАИ что бы права показывать, а тем более вне дорог...
Сам ехать туда собрался еще разок, прямо сегодня на 1-2 недели.
Сообщение отредактировал Eduardo: 12 August 2010 - 09:30
Отправлено 12 August 2010 - 11:16
Хотя может в августе комаров уже и не будет. В прошлом году с середины августа комарья не было
Отправлено 12 August 2010 - 11:40
Хотя может в августе комаров уже и не будет. В прошлом году с середины августа комарья не было
это было бы супер!
пипл! я буду с 21 по 24 на косе!
мой номер 067 5002004 пароль ОРМ!
ps: если кто увидит одиноко гуляющего чёрного лабрадора (очень добрая и весёлая девочка) - звоните, а то она от избытка эмоций может у меня потеряться!
pss: если кто увидит одиноко петляющего чёрного паджерика - звоните - всегда найдётся пиво для соклубника!
Сообщение отредактировал Panas: 12 August 2010 - 11:41
Отправлено 13 August 2010 - 14:29
Сообщение отредактировал Дали: 13 August 2010 - 14:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей