Пора В Разведку! Плановая, Осенняя Покатуха 3 Октября!
Отправлено 25 September 2009 - 17:13
http://www.offroadma...showtopic=16621 Вот ссылка на ту сторону за мостик через Любечь.Все канешно харашо. Но красный квадратик нада на половину поделить. Так как по правую сторону заповедник и сетка. Резиденция администрации президента. Остается токо левая сторона за р.Любечь, да там есть интересные места.
Отправлено 28 September 2009 - 12:01
Дык молчат все как партизаны, по крайней мере автор темы :rolleyes: . Мне бы заранее узнать когда разведка, чтоб дела успеть как то все подстроить. И я всеми конечностями за!Так что там с разведкой народ? Пора думать о покатухе
Опять же в тех местах бывал, там луг, калюж должно быть достаточно и места там много.
Отправлено 28 September 2009 - 12:26
Давайте завтра после обеда(вторник), в 15-00 встречаемся на м. Лесная, за заправкой Лукойл, там есть маленькое расширение дороги, едим в квадрат, который вынесен в начале ветки
Кто едет пишите или в личку или нв ветку..Желательно бросать номера телефонов
Отправлено 28 September 2009 - 12:50
Вова, говорили будь-то на этот остров мост сделали, раньше по осени мы туда переправлялись в брод. Не знаю какой сейчас уровень воды, но по пантонам если есть мост все проедут, а места там красивые.Пора думать про место покатухи
Смотрел М36-038 квадрат Генштаба, и увидел интересную месность..
Может, если что на покатушку туда можно поехать, природа, Десна, да и от Киева недалеко
Готов ехать в разведку
Вот и само место:
Отправлено 28 September 2009 - 12:50
15-00 не совсем "удобно" работа и все такое. Может есть возможность перенести на после рабочее время?
Или хотя бы ближе к 18-00? Идеально конечно после 18-00.
Я так понимаю, что ты ни разу не был в разведке! :smoke:
Другими словами вы въедете в обозначенный квадрат уже около 19.00-19.30, а это уже начинает темнеть. Другими словами - разведка незнакомой местности при ограниченном освещении!!! :wacko:
Советую запастись теплыми вещами, едой, заряженными телефонами и рабочими радейками с ЖПСами, да бы продержаться до подхода эвакуации. А шанс получить такой вариант, в темное время суток, на много выше 50%. boom: ... И дай бог, что бы без травматизма и повреждения авто, от внезапного падения в траншею, которую не заметили в свете фар и т.д...
p.s. Разведку оптимально проводить в первую половину дня, что бы в критических случаях, спасателям было легче вас найти и вовремя спасти. Мое ИМХО.
Отправлено 28 September 2009 - 13:30
Саня, прошлую покатуху именно darter и ездил в разведку. И давайте без страшилок, например в то место можно на легковухе сьездить, чтобы понять обстановку. Но разумеется не по темноте.
Готовиться нужно всегда к худшему, тогда не будет неприятных сюрпризов.
А съездить на рыбразводники, куда реально заехать на жигулях, и покататься по деснянским заливным лугам, да еще и ночью - это совершенно разные вещи...
-
Да не... разок был. Да не далеко, да мы в говна не ехали. Но собрались мы в 18-30. И до 19-30 все норм было видно.
Ну эт такое дело, раз на раз не приходится. Я смогу в среду в 17-00.
С каждым днем темнота наступает все быстрее и быстрее, а от того места где вы встречаетесь до места разведки ехать не 5 минут и не 20 а больше...
p.s. что бы найти место, где пожарить мясо и т.д. действительно хватит легковушки и 15 минут времени, а что бы найти интересное место (для тех кто хочет еще и полный привод включить) нужно по той местности колесить не один час. И я в курсе о чем говорю...
Отправлено 28 September 2009 - 13:40
Собираемся в среду в 16-45 по 17-00 на м. Лесная, за заправкой лукойл метров 150 есть расширение дороги, там сбор
За минут 40 будем на месте разведки..А дальше уже видно будет..
Кто едет пишите и желательно с номерами телефонов
Отправлено 28 September 2009 - 13:45
Тут я согласен на все 100%, только главное без фанатизма. :wacko:Готовиться нужно всегда к худшему, тогда не будет неприятных сюрпризов.
Да у меня он и не отключается :)для тех кто хочет еще и полный привод включить
Луга как луга. Там конечно есть еще те болота. Но не обязательно же лезть в самое Г. Это ж разведка а не соревнование. Там куча вариантов чтоб объехать опасный участок если не чувствуешь уверенности. В общем и целом я понял, надо раньше выехать.
Так что среда к 17-00, нормально? Отпрошусь с работы как раз. Только вы координаты дайте где встречаемся (карта с точкой, или лучше доглота/широта). Или может кто будет с Святошинского р-на ехать? Я туда обычно через ГЭС езжу.
Иван 8067-324-91-пятьдесят три.
Сообщение отредактировал darter: 28 September 2009 - 13:46
Отправлено 28 September 2009 - 13:47
Тут я согласен на все 100%, только главное без фанатизма. :wacko:
Да у меня он и не отключается :)
Луга как луга. Там конечно есть еще те болота. Но не обязательно же лезть в самое Г. Это ж разведка а не соревнование. Там куча вариантов чтоб объехать опасный участок если не чувствуешь уверенности. В общем и целом я понял, надо раньше выехать.
Так что среда к 17-00, нормально? Отпрошусь с работы как раз. Только вы координаты дайте где встречаемся (карта с точкой, или лучше доглота/широта). Или может кто будет с Святошинского р-на ехать? Я туда обычно через ГЭС езжу.
Иван 8067-324-91-пятьдесят три.
Читай пост ва 1-2 выше
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей