Коммуникатор Htc 3300
Автор
OSTAP
, 29 Aug 2007 08:56
Сообщений в теме: 48
ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 August 2007 - 08:56
Подскажите, а стоит ли брать этот КПК - из плюсов вроде то, что в нем GPS - для нашего дела хорошо, плюс WiFi - Bluetooth - USB - Mini SD, компьютерщики на работе юзают и хвалят. Там какая-то прога идет в комплекте Tom Tom для GPS - это что? под нее карты есть? А простой Ози там можно поставить?
ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 August 2007 - 09:07
А вот меня все время терзает вопрос... давно не могу найти ответ, и хочу найти положительный, так как игрушка прикольная, а я игрушки прикольные люблю.
Зачем нужен КПК?
Мозгами я не понимаю. ЖПС когда в нем есть понятно. А все остальное?? Что в нем можно реально делать? Кто им реально пользуется?
Если я ухожу от темы - пардон, но все таки. И ответы типа там есть все что в компе - меня не устраивают, так как экселевские таблицы в метро я не анализирую, и МП3 плеер - это давно не аргумент.
Зачем нужен КПК?
Мозгами я не понимаю. ЖПС когда в нем есть понятно. А все остальное?? Что в нем можно реально делать? Кто им реально пользуется?
Если я ухожу от темы - пардон, но все таки. И ответы типа там есть все что в компе - меня не устраивают, так как экселевские таблицы в метро я не анализирую, и МП3 плеер - это давно не аргумент.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 August 2007 - 09:31
Щопот - в основном для корпоративной маструбации типа чтения почты на ходу и соглачен что можно обойтись.
Как для меня, то я свой IPAQ использовал для базы данных адресов, напоминалок о датах, чтения книжек в поездах - самолетах. Щас его можно и смсы писать, и как телефон юзать, и Интренетить без того чтобы таскать с собой комп везде или не уродоваться с маленьким экранчиком телефона шоб форум через WAP читать... для меня так.
этот вроде к тому же еще и махонький такой.
Как для меня, то я свой IPAQ использовал для базы данных адресов, напоминалок о датах, чтения книжек в поездах - самолетах. Щас его можно и смсы писать, и как телефон юзать, и Интренетить без того чтобы таскать с собой комп везде или не уродоваться с маленьким экранчиком телефона шоб форум через WAP читать... для меня так.
этот вроде к тому же еще и махонький такой.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 August 2007 - 09:35
Остап по поводу Том-Том http://www.offroadma...?showtopic=4796 вот тут было и еще было где-то по форуму.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 August 2007 - 21:01
Мне кажется, что вот этот за эти же деньги будет поинтереснее
ETEN Glofiish X500+................... вот коротко
http://pda.ibasta.co...l&model_id=3957
а вообще, как я считаю если под навигацию так лучше всего HP iPAQ rx5710 Travel Companion и экран 3.5 .... вот коротко
http://pda.ibasta.co...l&model_id=2337
ETEN Glofiish X500+................... вот коротко
http://pda.ibasta.co...l&model_id=3957
а вообще, как я считаю если под навигацию так лучше всего HP iPAQ rx5710 Travel Companion и экран 3.5 .... вот коротко
http://pda.ibasta.co...l&model_id=2337
ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 August 2007 - 21:31
Shopot
Записник, органайзер, музика, книжки в дорозі, модуль GSM - одразу можна розмовляти як по мобільному, кіно дивитись можна(якщо проц потужний), керувати всією технікою як пультом і таке інше
Насправді - фігня як на мене - хороший телефон все це виконує без проблем, але цей телефон називається комунікатор 8)))
По суті - мінікомп в кишені! Все, що робиш на компі - реально робити і там, деякі речі простіше, деякі - поки-що неможливо
Записник, органайзер, музика, книжки в дорозі, модуль GSM - одразу можна розмовляти як по мобільному, кіно дивитись можна(якщо проц потужний), керувати всією технікою як пультом і таке інше
Насправді - фігня як на мене - хороший телефон все це виконує без проблем, але цей телефон називається комунікатор 8)))
По суті - мінікомп в кишені! Все, що робиш на компі - реально робити і там, деякі речі простіше, деякі - поки-що неможливо
ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 August 2007 - 14:10
да, чуть больше Гарминовского 60, значительно больше телефонного. масштабируешь че хочешь. покажу при встрече, рулит.
Вот продавцы этого устройства комментируют его очень хорошо как КПК и не хвалят как навигатор, мотивируя отсутствием антенны ЖПС приёмника, с их слов приём слабый и теряется часто... Ошибаются??
ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 September 2007 - 00:48
Юзаю Asus P535, доволен на все 100%! Пользую с января(?) 2007.
если есть вопросы, то отвечу, при встрече продемонстрирую.
[off]Админ, мижно ли сменить e-mail? я зарегистрирован на gmail, он сообщания с форума воспринимает как флуд.
Админ! Прошу появиться в личке. не всегда есть время ехать в клуб по мелочам
[/off]
/alert.png>Предупреждение модератора!
если есть вопросы, то отвечу, при встрече продемонстрирую.
[off]Админ, мижно ли сменить e-mail? я зарегистрирован на gmail, он сообщания с форума воспринимает как флуд.
Админ! Прошу появиться в личке. не всегда есть время ехать в клуб по мелочам
[/off]
Был такой изобретатель... Александр Грехем Белл... он еще в середине позапрошлого века изобрел телефон.... советую научиться им пользоваться, иногда это очень полезная штука... и к тому же простая даже в сравнении с Asus P535.
Кроме того, если есть желание связаться с Админом, то можно найти соответствующую ветку в форуме или же написать админу письмо и изложить там свою просьбу, а не пытаться бить в рельсу и взывать о помощи в теме не имеющей никакого отношения к изменению е-мейла.
Кроме того, если есть желание связаться с Админом, то можно найти соответствующую ветку в форуме или же написать админу письмо и изложить там свою просьбу, а не пытаться бить в рельсу и взывать о помощи в теме не имеющей никакого отношения к изменению е-мейла.
Сообщение отредактировал Chrome: 06 September 2007 - 01:25
ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 September 2007 - 09:37
всегда и везде в рабочее время мне нуже excel, хоть он там и кастрирован под корень. 
Будучи в отпуске в Одессе, активно пользовался почтой, пользуюсь аськой (много инфы по работе проходит), часто просто что-нибуль в интернете поискать, стоя в пробке bash.org.ru почитать :) , ну и GPS собственно в других городах, посоянно пользуюсь планировщиком дня, напоминалками. Знаешь, минимум один коммуникатор P535 должен быть с собой
. Если мешает такой кирпич в кармане, то в комплекте есть поясная сумка.
на форуме www.oslik.ru есть моя статья по P535, правда сам форум сегодня ночью упал, ссылку дать не могу
к вечеру подниму форум.
GPS использовать без штурмана неудобно, мал экран!!! Пользуюсь только на время построения бортового компьютера, уже скоро будет устаовлен. ;)
По поводу глофишей(этен) слышал много негативных отзывов. :bad:
Crome, очень сложно диктовать мыльный адрес по телефону. Ну и ладно, раз уж такие настройки форума, что ни сообщение отредактировать, ни профиль сменить.. может сегодня заеду :smoke:
Будучи в отпуске в Одессе, активно пользовался почтой, пользуюсь аськой (много инфы по работе проходит), часто просто что-нибуль в интернете поискать, стоя в пробке bash.org.ru почитать :) , ну и GPS собственно в других городах, посоянно пользуюсь планировщиком дня, напоминалками. Знаешь, минимум один коммуникатор P535 должен быть с собой
на форуме www.oslik.ru есть моя статья по P535, правда сам форум сегодня ночью упал, ссылку дать не могу
GPS использовать без штурмана неудобно, мал экран!!! Пользуюсь только на время построения бортового компьютера, уже скоро будет устаовлен. ;)
По поводу глофишей(этен) слышал много негативных отзывов. :bad:
Crome, очень сложно диктовать мыльный адрес по телефону. Ну и ладно, раз уж такие настройки форума, что ни сообщение отредактировать, ни профиль сменить.. может сегодня заеду :smoke: