Кит в раздатку.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 August 2007 - 13:51
На понижайке ну никогда не пользовался четвертой и пятой передачей. А вот на повышенной не хватает шестой.
Посему пришел к выводу, что пары менять нет смысла! а вот раздатку китануть стоит!!!
Да так китануть, чтобы скорость первой пониженной была не выше скорости намотки лебедки.
И вопрос в студию:
Кто что знает о сих китах? И какие лучше брать?
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 August 2007 - 09:43
После лазания по Карельским болотам пришел к выводу что этот девайс необходим!!!
На понижайке ну никогда не пользовался четвертой и пятой передачей. А вот на повышенной не хватает шестой.
Посему пришел к выводу, что пары менять нет смысла! а вот раздатку китануть стоит!!!
Да так китануть, чтобы скорость первой пониженной была не выше скорости намотки лебедки.
И вопрос в студию:
Кто что знает о сих китах? И какие лучше брать?
И я себе такое хачу!!!!
Тюнинг продолжается. УРА!!!!!!!!
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 August 2007 - 17:41
Вот мне такой приглянулся:
High Range 1.00:1
Low Range 2.28:1 Standard
Low Range 4.00:1 Optional
Low Range 4.70:1 Optional
The ToyBox offers flexible gear ratio options. The standard low range is a 2.28:1, with an optional ratio of 4.70:1.

Это двухступенчатая раздатка от Marlin Crowler, а если точнее - двухскоростная раздатка понижающая до 4,7, т.е. хочешь стандартное 2,7, а хочешь включил вторую пониженную, и получил 4,7.
Ну а если все же мало, то у них есть целый ряд главных пар понижающих еще больше.
Источник: http://www.marlincra...ase/toy_box.htm
ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 September 2007 - 14:23
Раздатка отказать!!!ТИХОХОД
Если я правильно понял - Toy Box один + переходные кронштейны, т.е. комплект креплений, а возможно плит.
Но могу ошибаться, надо детально проработать.
Если будешь делать заказ, я бы взял парочку, а там и еще кто-нибудь созреет
Сразу попаду в ТР3. А мне там на 70-ке делать нечего.
Буду искать кит.
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 January 2008 - 08:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей